Dariolles au chocolat
Pour les gourmandes et les gourmands
Une recette facile à réaliser :
C'est une recette que l'on m'a donné lors d'une réunion de moules en siliconnes flexiplan de chez DEMARLES
Ingrédients :
(pour un moule de 2O empreintes mini muffins)
200 g de chocolat noir
(cette fois j'ai utilisé du nestlé dessert aux éclats de noissettes)
15O g de beurre fondu
150 g de sucre
1OO g de farine
6 oeufs entiers
Préparation :
Il faut faire fondre le chocolat au bain marie,ajouter tout les autres ingrédients bien mélanger,
mettre dans le moule et faire cuire environ 20 min à 180° dans un four chaud
le coeur reste moelleux mais ils se démoulent facilement (dans ce type de moule!!)
Bon APPETIT !!!!
acompagné d'un sirop à la CERISE de la Drôme et au sucre de canne
D'EYGUEBELLE
( l'usine n'est pas trés loin de chez moi !)