Poissons et Confidences......
Tout d'abord Manon vous remerçie
pour vos compliments!!!
Me voilà rassurée entre la grande et la petite!!!
L'avenir est assuré !!
Reste mon fils qui se lance dans les petits plats mais pas encore de photos !
pour les aiguilles je crois qu'il faut laisser tomber!
Hihi !!
A mon tour aujourd'hui de vous mettre l'eau à la bouche :
Ni vraiment une bouillabaise ,ni une cotriade !!
Voici la soupe repas d' Augustine :
3OOg de moules
3 darnes de cabillaud
3 petits filets de lieu noir
15 cevettes
3 rougets
quelques noix de st jacques
des petites pommes de terre
pour le bouillon :
les parrures des poissons et des crevettes,1 blanc de poireau, 1oignon,
1 carotte, de l'ail, de la tomate, du safran, un soupçon de boisson anisé, 1morceau de fenouil,
de l'huile d'olive
de l'eau
faire revnir tout les ingredients puis ajouter le past... puis l'eau faire cuire 30 minutes et filtrez
Puis faire pocher le reste des ingrédients suivant l'ordre du temps de cuisson de chacun
Servir accompagné de croutons et d'une aioli maison
Un régal !!!!!
et :
pour finir ce billet des petites confidences :
Depuis quelques temps,
vous avez remarqué que je suis un peu absente ?
Une belle idée m'occupe énormément.
(des journées biens remplies et des insomnies remplissent mon quotidient)
Mon projet avance et devrait pouvoir naitre d'ici un mois?!!
Ce projet murrit dans ma petite tête depuis quelques temps déjà .
Mon long voyage en train au retour de Toulouse m'a enfin décidé à franchir le pas !!
Poussée par plusieurs personnes de mon entourage et par vos gentils coms,
je me fais un peu moins timide !!
Vous avez peut être remarqué une certaine évolution dans mes ouvrages?
Allez,
je vous laissse encore un peu "réfléchir"!
Le secret sera bientôt levé !!!!!
J - 30 GRAND MAXIMUN ....
Augustine