Un dessert REGRESSIF.............
Panna Cotta :
AUX FRAISES TAG................
Ingrédients :
* 20 cl de crème liquide entière
*2O cl de lait
*40g de sucre en poudre
*50 g de fraises taga.. coupées en 4
*4g de feuilles de gélatine (attention suivant les marques pas le même poid de feuille!)
*********
*faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
*dans une casserole, portez la crème à petite ébulition avec le lait et le sucre.
hors du feu ,ajoutez les fraises et faites les fondre en remuant sans cesse.
Remettez quelques instants sur feu trés doux pour que les fraisses finissent de fondre en évitant absolument l'ébulition!
Hors du feu incorporez la gélatine éssorée dans la crème chaude et mélangez bien.
Mettre dans des verrines transparente et mettre au frais au min 4 à 6 heures!
Pour la finition :
déposer sur le dessus de la verrine 1 cà soupe de sirop fraise bonbon!
Décorez de fraises fraiches ou et de fraises taga...
UN PUR BONHEUR !!!!!!!!